News

浪漫客庄攝影展臺北場次僅剩6天 歡迎參觀獲取臺三線攝影明信片


想要一次獲得江思賢、林國彰、黃文勇、張仲良、黃子明,以及馬歇爾.維迪耶(法國)、熊谷俊之(日本)、傅煒(泰國)8位國內外攝影家的精彩作品嗎?
 
歡迎民眾至臺北228和平公園欣賞「浪漫客庄攝影展」,只需要完成下列三步驟,就有機會獲得上述攝影家精彩作品的8張明信片。
 
步驟一:活動期間在現場按讚與追蹤 【@浪漫客庄攝影展 Facebook粉絲專頁】與【@iseehakka 浪漫客庄攝影展 Instagram】。
 
步驟二:在展覽現場拍下最喜歡的攝影作品,上傳至個人的臉書或IG,並標註2位親朋好友。
 
步驟三:現場發文,並設定為公開!
 
每日9:30-17:00於服務臺出示活動完成活動頁面,經現場工作人員確認後,就可以獲得限量珍藏攝影集明信片乙份!每日數量有限,建議儘快採取行動。




現場還有20幅作品掃描QRcode就有線上華/客語導覽,快來找找看是哪幾幅作品特別有故事吧!